Distibutor Vimax Extender

Cerita Ngeseks Terbaru: Saat Laundry Sepi, Istriku Digagahi

Koleksi Cerita Ngeseks Terbaru 2016 - Istri Ngentot Dengan Orang lain

Cerita Ngeseks Terbaru 2016
Cerita Ngeseks Terbaru 2016

Cerita ngeseks dengan imajinasi yang sungguh luar biasa. Meskipun copas tapi tetap berkualitas,,, inilah cerita ngeseks tentang suami yang bego, istri dipake orang masih gak protes… Yuk! Dibaca gan:

Cerita Ngeseks Terbaru 2016 – Saat Laundry Sepi, Istriku Digagahi Orang

Kejadian dalam cerita ngeseks terbaru ini masih anget. Tanggal 22 Maret 2016, pas tanggal merah. Istriku yang sekarang buka usaha laundry di seputaran kampus terkenal di daerah kota jogja mepet. Ya masih kecil2an tp lumayanlah utk nambah uang belanja dan jajan anak. Laundry wife nyewa sebuah kios kecil di seberang sebuah kampus negri.

Baru hmpr 6 bulan buka, dah lumayan pelanggan yang jadi pelanggan setia di laundry wife. Disamping laundry wife adalah sebuah bengkel kecil dan sampingnya lagi sebuah warung makan. Wife ku yg sekarang ini pendidikan tdk tinggi, tp soal kelincahan cari uang diluar dunia kerja formal, ane kalah jauh. Aku wirausaha pun kadang di kasih arahan ma dia. Malahan usahaku pun kadang dia yg handle. Pernah dia minta aku keluar kerjaan aja, krn hasilnya gak sesuai dg pikiran dan tenaga yg dikeluarkan. Tapi eman2 tunjangane hehehe… Ya di sela-sela kerja rodi, aku sempetin nyolong waktu ngurus usaha. Untung aku orang kerja lapangan, jd bias sedikit korupsi waktu. Jgn di tiru lo ya.

Cerita Ngeseks Terbaru | Walau Cuma usaha kecil-kecilan, tp kesibukannya melayani customer kadang ampe kewalahan, walau skrg sdh dibantu 2 karyawannya. Malahan kadang wife ampe lembur malam juga, biar kerjaannya beres. Dia selalu mengutamakan kebersihan dan ketepatan waktu, biar konsumen tdk kecewa dan selalu balik lagi. Karena aku juga jd kuli dan kalo libur fokus ke usaha, ya semacam jual beli bahan makan/sembako dsb. Aku juga nyewa kios sebagai gudang yg tempatnya tdk jauh dr laundry wife. Menurut info dry g punya kios, daerah ini sebenarnya agak rawan pencurian, apalagi kalo tempatnya tdk dijaga. Untuk mengantisipasi hal tsb selain emang udah ada kerjasama dg keamanan setempat, aku pasang CCTV di tempat laundry wife dan gudangku.

Ow iya, istriku yg sekarang ini ciri2 nya mungil agak berisi, toket standart 34, rambut lurus sepinggang. Walau belum lama buka usaha laundry, tp teman dan langganan sdh banyak yg akrab. Penampilan istriku pun dp t dibilang agak berani kalo pas di laundry. Kadang hanya pake kaos ketat dan hotpant. Seringnya pake kaos dg belahan rendah, hingga belahan dadanya terpampang indah.

Aku sdh sering peringatkan, tp emang orangnya ngeyelan. Aku kalo siang sengaja lewat t4 usaha wife, banyak cowok2 nongkrong di depan laundry wife, entah ke bengkel atau warung makan, mungkin banyak alasannya jg mereka. Pernah bbrp kali aku sengaja datangin t4 usaha wife pas jam makan siang, disana pas banyak cowok2 yg nongkrong di dpn kios. Ketika aku dating, cowok2 tsb lsg pada bubar, mgkn lihat aku yg sangar hehehehe… Karena aku sekarang pelihara jenggot dan cambang juga. Aku nyamperin wife, sengaja aku ajak makan siang hehehe…

Pernah wife bilang, jangan sering2 mampir laundry, ntar penggemarnya ilang semua. Aku tanya kenapa, dia jwb karena aku tampilannya sangar dan garang. Jadi kalo liat aku, mereka dah ciut nyali, termasuk para montir2 sebelah laundry. Hadeh, padahal ane gak pernah gigit lo. Wife juga cerita, ada beberapa cowok yg terang-terangan bilang tertarik dg wife, termasuk bbrp pelanggannya.

Tp cuma ditanggapi santai ama wife. Aku tanya pernah ada yg coba2 sentuh tdk, wife jwb pernah juga. Per hari laundry wife rata2 melayani bisa sekitar 50 kg cucian, tp kalo hari jumat ampe minggu 2x lipat hari biasanya, makanya kalo hr sabtu-minggu, wife malah kadang lembur. Kalo tidak sibuk, di hari libur aku kadang juga bantu2 walo cuma packing aja.

Hari sabtu tanggal 22 maret 2015, pas hari besar salah satu agama, tanggal merah. Tp walo merah, tetep rugi buat ane karena libur kantor kan sabtu-minggu . Pagi2 aku dah loading barang di gudang, lalu pulang sebentar buat sarapan dg istriku yg bawel.

Setelah aku turunin istriku di t4 usahanya, aku tancap gas nyetorin dagangan ke bbrp toko yg sdh jadi langgananku. Hari ini agak jauh kelilingnya karena ada toko yg berada di luar propinsi. Pas isya aku baru nyampe jogja kota. Niatku langsung ke gudang nurunin dagangan yg tersisa. Pas lewat laundry wife, kok kiosnya tutupan dan ada mobil yaris putih terparkir di depannya, motor wife jg ada di teras kios.

Tapi emang kalo dah malam dan pas nglembur, pintu kios mang ditutup ama wife. Sedangkan dia di dlm biasanya menyelesaikan kerjaannya. Suasana nya saat itu emang sangat sepi dan hampir nyenyet.

Banyak t4 usaha yg sederetan sengaja tdk buka, karena emang hari libur nasional, dan bertepatan malam minggu juga. Gerobakku aku lajukan pelan di depan kios wife, lalu aku lanjutkan ke gudang yg jaraknya hanya sekitar 100-150 meter dr kios laundry. Aku sms wife tp tdk ada balasan. Lalu aku nurunin sisa dagangan di gudang, pegel juga karena barangnya lmyn besar2 hehehe… Hampir 1 jam aku nurunin barang dan bersih2 kios, lalu iseng2 nyuci gerobak juga.

Cerita Ngeseks Terbaru 2016 | Pas nyuci gerobak, aku lihat seorang cowok keluar dr kios laundry wife, perawakannya gemuk. Dia bawa kantong cucian, lalu dia masuk mobil yaris putih, dan cabut ke arah utara. Wife tdk nampak keluar kios. Lalu aku beranjak ke kios wife, jalan kaki, wong deket. Pas aku masuk, wife tampak agak kaget. Dia mberesin bajunya. Rupanya dia dah ganti baju td sore, skrg pakai kaos ketat tanpa lengan dan rok bahan kaos yg cm sebatas paha. Wife:” papa kpn plgnya?kok gk ksh kbr?”. Aku:”wong papa sms dan telpon gda respon kok dr mama.

Baru asyik ya ma…”. Wife tdk jwb cuma senyum2 aja. Aku tanya siapa cowok yg pake yaris putih td ke wife. Karena kami sdh terbiasa terbuka, wife jwb nya ya tdk ada beban. Cowok yaris putih td namanya andri. Dia pelanggan setia laundry istriku. Tiap minggu paling tdk 3x si andri naruh cucian di laundry istriku. Andri ini dr awal cepat akrab dg istriku, dan pernah ngungkapin kalo tertarik dg istriku, padahal dia jg sdh punya istri. Kata istri, si andri ini jg sering curhat ke jg. Bahkan bbrp kali sempet ngajak makan siang bareng. Weh kok aku gak tau ya.

Aku lsg protes ke wife soal ini. Eh malah dia jwb dg santai, yg penting cinta ke aku tdk berkurang. Terus aku tanya, td ngapain aja kok pintu kios di tutup semua. Wife hanya cengar cengir aja, lalu nerusin dg jawaban.

Wife bilang td sebenarnya udah rampung sblm magrib, dan karyawan udah plg semua. Tp si andri sms, bilangnya ambilnya hbs mgrb, ya terpaksa wife nungguin sambil nyicil kerjaan yg buat besok. Karena sdh sepi, kios di tutup ama wife, nyisain 1 pintu yg buat keluar masuk. Sebelum magrib si andre dtg dg bawa cucian yg mau di cuci jg. Tp si andri tdk lsg pulang, dia malah cerita-cerita dan ngobrol ama wife dl.

Rupanya andri ini punya masalah dg istrinya, dan ternyata dia jg pandai merayu. Sambil cerita, dia merayu wife juga. Sebenarnya udah lama dia merayu wife. Ama wife kadang dipancing jg sie. Tp td karena di kios tdk ada org lain dan suasana sgt sepi, andri lebih berani ke wife. Kata wife awalnya sie cm pegang2 tangan aja. Tp lama2 dia mulai merangsang wife. Lama2 wife juga terbawa suasana. Mereka berdua ML di dlm kios. Waduh, kecolongan aku nie. Wife liatin aku, sambil senyum2. Mulai deh genitnya.

Wife:”ihh papa cemburu yaaa…”.
Aku:” ada deh…”.
Wife:” alah gk usah bohong lah pa…mama td 3x keluar lo pa…” (sambil senyum2 menggoda)
Aku:” kalo iya knp ma…”
Wife:”ntar mama kasih di rmh deh hehehehe…”
Wife:” papa liat aja rekaman di CCTV kalo penasaran hehehehe…”

Ya kayak gt deh kalo wife dah terpuasin walo dadakan. Mulai menggoda dan bikin cemburu swaminya sendiri. Aku langsung bongkar tu rekaman CCTV yg emang standby. Di kios ini aku pasang 3 CCTV, di dpn kios 1, dan di dlm 2 kamera. Di dlm di bagian depan yg biasa buat nerima cucian, kasir, dan setrika. Satu lagi aku pasang di bagian belakang, di sekitar mesin dan pengering. CCTV terhubung dg hardisk yg aku taruh di t4 paling aman hehehe… Aku copy rekaman hari ini ke USB. Lalu kami segera pulang, karena perut jg dah keroncongan.

Sampai di rmh setelah bersih2 dan makan malam, aku liat rekaman CCTV laundry. Aku cepetin rekamannya di jam pas andri dtg. Untung kualitas kameranya sgt bagus dan terbantu lampu kios yg terang. Aku mulai dr pas andri dtg bawa cucian segambreng dua karung. Lalu dia duduk di kursi panjang. Setelah urusan cucian beres, mereka duduk berhadapan. Proses ngobrol2 mereka sekitar 30 menitan. Aku lihat si andri ini lama2 makin dekat duduknya dg wife.

Pertama dia pegang tangan wife. Aku tdk tau obrolan mereka, karena tdk merekam audio nya. Selanjutnya andri tampak mendekatkan badannya ke tbh wife. Adegan berikutnya andri elus kepala wife, lalu dia cium bibir wife. Istriku bereaksi, dia balas pagutan bibir andri, dan tangannya merangkul kepala andri. Sekitar 5 menitan mereka berciuman ganas. Karena CCTV pas di seberang mereka duduk, jadi tiap adegan bisa terlihat dg jelas.

Setelah puas berciuman, mereka berdiri, wife berjalan ke arah pintu, rupanya dia mau nutup pintu. Setelah nutup pintu, baru jalan ke t4 duduk td, andri udah nyergap wife. Dia peluk wife sambil dia ciumin lehernya. Mendapat serangan mendadak, wife pasrah aja. Andri bimbing wife ke kursi lagi. Sambil terus ciuman, tangan andri nyusup ke rok mini wife. Ama wife tangan andri di keluarin dr rok mini. Mgkn tdk menyerah, tangan andri mampir di payudara wife.

Dia remas2 payudara wife dr luar bajunya, tangan satunya membimbing tangan wife agar meremas kontolnya. Terlihat tangan andri nyusup ked lm baju wife. Dia obok2 payudara wife dr dalam baju. Tp rupanya dia jg melepas BH wife, pinter jg cara melepasnya.

Andri lalu singkap kaos wife, hingga tampaklah payudara wife yg lmyn kenceng. Dengan rakus, andri lahap payudara istriku. Jelas istriku sgt keenakan dpt serangan di payudaranya, karena ini adalah salah satu titik lemahnya. Akhirnya istriku roboh di kursi panjang. Puas dg payudara istriku, andri berniat menyerang memek istriku. Dia merayap ke bawah, lalu dia singkapkan rok mini istriku.

Dia obok2 memek istriku dg jarinya, lalu andri plorotin CD istriku.

Andri membungkuk, berniat ngoral memek wife. Tp wife nolak, aku tau dia paling geli kalo memeknya di oral. Lalu wife bangkit dan ciumi andri dg mesra. Si andri berdiri, dia lepasin celana dan bajunya. Sekarang bugilah dia. Dari rekaman terlihat, betapa sangat buncit perutnya hehehe… Dia berdiri di depan wife, di sodorkan kontolnya ke wife. Sambil duduk di kursi panjang, wife mengoral ****** si andri. Mirip adegan film bokep, kepala wife dipegang kedua tangan andri. Sekitar 5 menit, andri minta berhenti. Lalu wife berdiri, dia lepasin bajunya sendiri, dan berbugil ria lah mereka berdua.

Andri mendudukan wife ke kursi lagi, dan dia rebahin wife. Tp karena kursi panjang tsb terbilang cukup sempit dudukannya, krn emang bkn sofa, dan badan andri yg big size, proses ML di kursi tsb tampak sgt susah sekali. Wife bangkit lagi, lalu dia cari2 sesuatu. Tampak di kamera 3, wife ampe ke belakang jg. Setelah ketemu yg dia cari, dia ke depan lagi. Rupanya dia cr bed cover buat alas.

Andri segera dtg menghampiri wife. Mereka msh aja bercumbu diatas bed cover td. Tak lama kemudian, tbh andri sdh menindih tbh wife. Kaki wife sdh mengangkang, sdh tampak pasrah. Andri menusukan kontolnya ke memek wife. Terlihat wife menggelinjang. Andri semakin cepat nusukin kontolnya ke memek wife.

Yg terkena sodokan pun keenakan karena gerakan tbhnya jg ikut goyang. Wife mgkn dah dpt bbrp kali orgasme, krn emang wife orgnya gmpg orgasme, dan bisa multiorgasme. Dlm rekaman, tampak telihat wife bbrp kali mengejang dan goyangin pinggulnya jg. Sekitar 10 menit adegan berlangsung, andri cabut kontolnya dr memek wife. Rupanya dia dah crot, dan tumpah di perut wife. Mereka lalu bangkit, wife buru2 ke kamar mandi yang di bagian belakang, tp msh dlm kios. Andri nyusul kemudian.

Cerita Ngeseks Terbaru | Wife yg msh bugil tampak mberesin bed cover yg td di pakai alas. Dimasukan ke dalam cucian lg. Andri duduk di kursi panjang lg, belum pakai bajunya. Wife ambil bajunya, lalu duduk disamping andri. Tampak mereka berbincang bincang lagi, tp kayaknya bercanda. Badan gembul andri rebahan di kursi panjang, mgkn capek bgt dia.

Tangan kirinya meluk pinggang wife, kadang tampak ke atas ke bagian payudara wife. Badan mereka mepet, wife yg badannya mungil tampak semakin kecil aja di samping tbh gembul andri. Mereka tampaknya terus bercanda, entah soal apa. Tp bbrp saat kemudian tangan kanan wife menggenggam ****** andri lg. dia kocok2 ****** itu dg pelan, dia mainin dg seenaknya. Setelah agak besar, wife nunduk, dia oral ****** andri. Dr rekaman terlihat betapa lincahnya mulut wife memainkan ****** itu, entah di jilatin, di emut, kadang di sedot. Andri tampak kelojotan mandapat serangan itu.

Wife lalu berdiri, dia lalu dudukin kontolnya si andri yg sdh menjulang kencang. Wife dudukin ****** itu sambil membelakangi andri. Setelah bbrp kali ngepasin, akhirnya kontolnya andri masuk ke memek wife. Tampak wife menggoyang goyang kan pantatnya.

Tangan wife bertumpu pada lutut andri. Gerakannya sungguh sexy, mulai dari gerak maju mundur, goyang muter, dsb. Dari belakang, tangan andri berniat meraih payudara wife, tp karena gerakannya terhalang oleh perut buncitnya, maka dia hanya bisa meremas remas pantat wife. Hampir 10 menit kemudian, wife hentikan gerakannya. Tubuhnya bergetar dan mengejang. Rupanya wife dpt big O. Tbh wife kemudian rebah ke belakang, dia bersandar ke tbh gembul andri.

Andri kemudian meremas payudara wife, sambil dia sodokan kontolnya ke memek wife. Tp adegan itu tdk lama, wife terlihat bangkit dr pangkuan andri, dan berdiri. Andri pun ikut berdiri. Wife tampak membelakangi andri, dia nungging sambil berdiri. Dari belakang andri menusukan kontolnya lg ke memek istriku. Istriku bertumpu pegangan ke kursi panjang. Andri menyodokan kontolnya dg irama lambat.

Tapi aku lihat, wife jg ikut menggoyangkan pantatnya, mau tdk mau,andri jg menambah irama goyangnya. Ada 1 adegan yg aku tdk pernah lakukan ke wife saat ML, yaitu menepuk pantatnya saat dogy.

Jangan lewatkan cerita ngeseks terbaru 2016 lainnya: Malioboro Menggelora

Tapi andri menepuk pantat wife dg berirama. Tampaknya wife jg menikmati tepukan tsb. Dari ekspresinya, wife terliat teriak2 keenakan. Sekitar 10 menit adegan tsb berlangsung, andri mencabut kontolnya dari memek istriku. Lalu terlihat dia terlentang di atas karpet lantai. Istriku terlihat ngocok2 kontolnya andri sebentar, lalu dia kembali dudukin kontolnyaandri.

Kali ini dia menghadap tbh andri. Awalnya dia berposisi jongkok, dia masukan ****** andri ke memeknya. Setelah ****** terbenam dlm memeknya, dia kembali goyang2 kan. Bbrp saat kemudian, dia rebahkan tubuhnya ke tbh andri, kaki kirinya lurus sejajar kaki andri, sedangkan kaki kanannya agak nekuk kesamping. Istriku lalu kembali bergoyang diatas tbh andri.

Aku tahu cara ini adalah jurus andalan istriku biar lawannya cepet keluar. Bener aja, tdk sampe 5 menit adegan berhenti. Tp wife msh goyang2kan pinggulnya. Sedangkan andri spt ngos2an nafasnya, terlihat dari perutnya yg naik turun hehehe… Wife kemudian turun dr tbh andri, dan ke kamar mandi, terlihat dr kamera 3. Tak lama kemudian istriku keluar kamar mandi, gentian andri, tp cm sgt sebentar dia di kamar mandi.

Mereka kemudian berbenah memakai baju masing2. Wife membantu andri mberesin pakaian yg baru di cuci. Sebelum pergi,andri peluk dan cium wife dl. Lalu dia kasih sesuatu ke wife. Selanjutnya seperti yg aku liat scr lsg, andri keluar menuju mobil dan cabut. Rekaman pun aku akhiri, antara marah, cemburu, dan gairah jadi satu. Lalu aku tanya ke wife.

Aku:”si andri td ngasih apa ma?”
Wife:” ow td ngasih uang cucian pa…”
Aku:” tp papa liat kok lmyn bnyk?”
Wife:”ama bonus itu pa…hihihi…” (kumat deh)
Aku:”jgn keterusan dan kebiasaan lo ma…”
Wife:” eh dia yg mau ngasih kok, mama gak minta pa…knp? Cemburu nie papa ya…” (malah ngledek aku)

Istriku ini emang suka ama cowok yg body nya gemuk, karena aku jg gemuk hehehe…. Jadinya saat andri mendekat,gampang akrab dg wife. Lgpl wife orangnya gampang bergauldan mudah akrab dg siapa saja, asal pertemuan pertama tdk berkesan kurang ajar ke wife. Kata wife, sebenarnya ada bbrp cowok yg coba2 ajak keluar dia. Tp banyak yg keder kalo dah tau siapa swaminya. Lah, kan aku dah jinak hehehe…

Demikianlah seklumit cerita ngeseks terbaru tentang pengalaman kami berdua.

 

Distibutor Vimax Extender

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*